0
Completed
DOM +Dom delta type Self
Есть ли возможность добавить в модуль Trading DOM , Dom delta type -Self, как сделано в стакане? Было бы информативнее, когда видно, как убираются и добавляются заявки и даже возможно исключило бы совсем использования DOM на графике
Customer support service by UserEcho
только прошу вас, к этому инструменту обязательно нужен временной период не менее 500мс. Как это сейчас сделано, совсем не читается.
Опишите пожалуйста детально алгоритм.
ничего особенного! Это добавление и вытягивание ордеров из заявок. Должно быть по бокам от колонок с ask и bid. Соответственно от бида слева, от аска справа. Это отлично реализовано в SierraChart. Могу прислать видео
Достаточно приложить скрин.
Как сделать - понятно.
Уточняющий вопрос относится к реализации " нужен временной период не менее 500мс"
насчет 500 мс, возможно я не скажу точно, нужен нормальный интервал обновления, чтобы успевать видеть цифру. Так как реализовано в колонках с бидами и асками.
Настройка на скрине Clear Trade Interval не имеет отношения в данному вопросу.
Это период очистки ленты (средних колонок)
да это естественно, просто это пример . Знаю, что и в Volfix он есть. Хотелось бы, чтобы вытягивание было читаемым. Как это сделано сейчас, зачастую не читается. Очень быстро
Вы можете предложить конкретный алгоритм?
Возможно встречали в другом терминале или у Вас собственное предложение?
как я уже писал, встречал отличную реализацию этих функций в SierraChart и Jigsaw
Доработан алгоритм self delta для стакана. Реализована адаптивная задержка до 1500ms
не вижу, где включить
Для стакана который на графике. Просто доработан алгоритм.
а как же TradingDOM?
В первую очередь дорабатываем алгоритм.
Подтвердите качество алгоритма.
не ясно, данные плюсовые все. Дельта это или именно обьем вычитаемый* прибавляемый. Если это просто дельта, то этот показатель неинформативен. Добавьте минус. Читается великолепно. И все же хотелось бы это иметь в DOM. Спасибо
Покажите скрин, что именно Вы смотрите. Отрицательные значения должны быть.
Красные значения - отрицательные.
Минус не отображается в режиме Mw/ setup - dom color - histogram = always (это поправим).