Настройка длины линий POC, VAL, VAH
В MarketDelta и NimjaTrader есть TPO индикатор, который отображает динамику изменения важнейших уровней объемного профиля рынка POC, VAH, VAL.
Синие линии VAH и VAL, красная - POC
Пунктирные линии - POC, VAH, VAL вчерашнего или любого другого дня.
Я понимаю, что сделать это нереально, но наверное нетрудно будет иметь возможность удлинить линии максимального объема и 70% зоны стоимости (как линия текущей цены)
Примерно так
В идеале, конечно, хотелось бы чтоб их можно было изменять внешне и дублировать на других графиках, подобно обычным линиям.
Наверняка POC VAL и VAH высчитываются математически. Можно сделать настройку этих линий, задав им интервал в днях, например сегодняшний день или вчерашний, либо неделя, месяц и т.п.
Тогда на любой график можно будет "наложить" важные уровни объемного профиля любого таймфрейма.
Иначе приходится постоянно корректировать их, передвигая вслед за изменением значений зоны стоимости и максимального объема.
Customer support service by UserEcho
В Волфикс есть ТФ2 а так же произвольный профиль.
где можно посмотреть о произвольном профиле?
Реализовано 2 независимых варианта:
1. В правом нижнем углу графика иконка custom profile
2. В Draw Tools - Profile
TF2 полностью решает мою задачу.
Спасибо.
Единственное, можно ли сделать так, чтоб профиль исчез, а линии остались?
И еще. Практически на всех графиках дельта внизу (горизонтальная) практически не видна. Естественно, без объемов все нормально. Неужели нельзя изменить ее пропорции к размерам объема?
У меня экран 24''. но чтоб рассмотреть дельту нужно присматриваться либо отключать объемы. Естественно, у других глаза зорче и эта проблема не для всех. Но я уже где то встречал этот вопрос от других.
1. Напрямую - нет. Но можно пробовать регулировкой цвета, прозрачности и лимитов для ТФ2.
2. Это настраивается. options - delta self sclae = on