0
Fixed

Фильтры для боковой гистограммы по дельте

Vadim S 2 months ago in Charts • updated by support 1 month ago 5

Привет! 

Если в графике Cluster Profile выбрать в Scale setup гистограмму по Delta (правую или левую, не важно), ей нельзя задать отрицательный лимит в P.hist right (left) limit. Сценарий таков, что я хочу заглушить серым незначительные уровни, и вывести только значимые, вот скриншот: https://prnt.sc/nlgddt  но сделать это невозможно на текущий момент. Это баг, или я неправильно понимаю функционал? 

Похожая проблема (хотя проблема – это слишком громко сказано, скорее минорный баг) есть с цветом максимального объема в кластере, при условии что значения кластера строятся по дельте.

Суть ее в том, что при выборе цвета для Max volume в случае, когда кластер строится по дельте, цвет выбирается только для одного значения максимаума, а для дельты максимумов всегда два и более: https://prnt.sc/nlyqo1

Я выбрал левым кластером дельту, правым объем, и отключил отображение левого кластера в виде кластера (Options > Left cluster > off), тк мне интересен профиль объема, но дельту я смотрю только в виде фильтров, профиль не нужен. Поэтому и Max volume хотелось бы видеть только по объему, но не по дельтам. Попытался скрыть их с помощью настроек цвета, закрасив левый max vol в цвет фона, но вот – красится только один из двух максимальных значений. 


Но поскольку дельта в силу своей природы подразумевает как минимум два цвета, то видимо эту задачу так просто не решить, хотя было бы неплохо, как минимум иметь возможность покрасить все максимальные объемы правого или левого кластера

Вы не могли бы пояснить, что исправлено? Насколько я вижу, ничего особо не изменилось, настройки на скриншоте https://prnt.sc/nn3zit и на нем же видно, что одним цветом подсвечивается как отрицательная, так и положительная дельта. Отрицательную дельту со знаком минус также задать в лимитах нельзя. 

С дельтой в барах и ее цветом тоже все без изменений: https://prnt.sc/nn40qb

Проверяйте сейчас.