+1
Completed

Огромная Просьба! файл настроек чарта

Alex COLT 8 months ago in Charts updated by support 8 months ago 23

Огромная Просьба! добавить возможность сохранения в файл настроек чарта (именно чарта) включая цвет (обязательно), настроек лимитников и уровней существующие возможности платформы данной задачи не решают. Заранее Благодарю!

Completed

Возможно сохранение в файл снепшотов через M/W - setup - exp/imp layout

не сохраняются цвета никаким из двух возможных способов. Вы сами проверяете фитчи когда их создаёте?
И через M/W - setup - exp/imp layout - глючно. Глюк в том что там хоть и предусмотрена возможность почартово сохранять и восстановлять но по факту такая возможность не работает

-1

В снепшотах сохраняются все настройки графика, такие как линии, лимиты, рисунки.

Уточните что именно не работает в exp/imp layout?

Настройки color settings действительно не сохраняются в файл никаким способом. Так задумано для сохранения базовой цветовой схемы Волфикс. 

если у меня кастомные цвета на бары, кластеры, лимиты и тд - всё это не сохраняется.
Второе: предельно необходима возможночть сохранения настроек какого-либо одного выбранного чарта в этом смысле. Что бы скоприровать настройки и не тратить неделю на вторую платформу, а у некоторых их аж 5 на пяти компах, что бы передать другу и тд

-1

В снепшот сохраняется все кроме настроек color settings (то есть лимиты, линии, рисунки).

Если у Вас в снепшоте не сохраняются именно эти настройки (лимиты, линии, рисунки) - напишите пожалуйста в скайп поддержки для решения проблемы.

Сохранения и передачи цветовых настроек (color settings) действительно нет и не будет. Это сделано что бы у клиентов были базовые цветовые настройки от Волфикс.

У нас нет клиентов у которых куплено одновременно 5 логинов. 

Все настройки привязаны к логину, то есть при его запуске на любом компьютере они сразу будут применены. Никаких действий по переносу настроек между разными компьютерами для одного логина делать не требуется.

цитата: "чарта (именно чарта) включая цвет (обязательно)"
Вы читать умеете? А теперь перечтите свои ответы, - вопрос: это ответы?
Ещё вопрос: вот это "Это сделано что бы у клиентов были базовые цветовые настройки от Волфикс." - объяснение или отписка? В ней есть хоть грамм смысла что бы быть ответом? У вас там точно чтото с головой, честно.. я аргументированно могу подтвердить это 10-тью тут примерами ваших ответов.
Я лично знаю людей у которых 3 платформы с ТРЕМЯ логинами. Этого мало?

-1

Мы предложили частичное решение запроса.

То есть в файл можно сохранить все из запрашиваемого Вами кроме настроек color settings.

нет.. вы вообще о параллельном, о бузине и дядьке в киеве. Нет сохранения отдельного чарта нигде и никак. Нет сохранения цветов которые требуют основной массы времени учитывая кривую настройку цветов вообще в платформе. Сначала в общих насройках кастомных цветов потом в чарте. А если нужна палитра шире - снова настройки кастомных а потом опять в чарт и так СУТКИ тратишь на подгонку что бы и по мозгам ваша африканская психоделическая палитра не била и что бы цифры в новой палитре были читабельны. Мы обсуждали уже это 1001 ра - да вас не доходит что юзабилити и эргономика это ПЕРВОЕ о чём нужно думать если речь о людяхъ которые часы в сутки проводят за вашим продуктом напрягая все свои силы. Это вам на фотошоп раз в неделю или ворд раз в день - ЧАСЫ люди проводят глядя в вашу азиатский калейдоскоп ЕЖЕДНЕВНО.
Сделайте  сохранение кастомной палитры отдельно - будет решением вашей высосанной из пальца псевдопроблемы-отговорки. Сделайте внятный формат файла сохранённой палитры чтобы её можно было править напрямую в самом файле. Решеий ТЬМА просто.. если не искать отговорок.

Кстати если не в курсе.. -  Алекс Кольт - чел с 20-ти летнем стажем в ТСТ - вы НИКОГО опытнее не найдёте. На вашем месте я бы  ловил даже не каждое его слово - каждое дыхание если бы был заинтересован в действительно рабочем и востребованном продукте

-1

Да, мы можем сделать сохранение палитры цветов в файл. Будет реализовано достаточно быстро.

Палитра относительно недавно была расширена, в ней сейчас 24, должно хвать практически для любой задачи.

Файлы сохранения в бинарном + зашифрованном формате. Их ручное редактирование в принципе не предполагается. Основная причина - бесплатность пользователей. В Волфикс нельзя загрузить "левый" файл.

"Палитра относительно недавно была расширена, в ней сейчас 24" -  я помню какой кровью лично мне это далось. В смысле убедить сделать 24. а не 8 как было.
"Да, мы можем сделать сохранение палитры цветов в файл."
Здорово. но это по мысли, было лишь шагом к тому что бы сохранять и настройки цветов в фал в купе со всеми остальными настройками отдельно выбранного чарта.
В этом поинт предложения был - в сохранении настроек чарта включая все цвета чарта (цвета литмитов баров и тд). Юзеоы же, перед экспортом сторонних конфигураций, могли бы предусмотрительно сохранять свои предварительно

-1

Мы против экспорта сторонних цветовых схем. Это политика компании. По-этому в Волфикс нет такой возможности. 

Вы у преподователей Volfix спросите мнение.. - уверен меня поддержат.

-1

Мы крайне против, что бы преподаватели навязывали свои собственные цветовые схемы.

ну вот опять непонятно почему отказ. Аргументов ноль. абсолютно. Тупо обозначена позиция)
Ну ок. спасибо за тупо обозначенную позицию. В смысле за то, что не было попыток изобразить аргументацию что всегда выглядит издевательством

-1

В Волфикс представлен свой собственный, проработанный дизайн.

Мы поддерживаем преподавателей в стремлении обучении торговли с учетом объёмов и использовании терминала Волфикс. Но мы не поддерживаем навязывание ученикам своего видения дизайна и цветовой схемы с стороны преподавателей. Если у трейдера есть свои собственные предпочтения по настройке цветовой схемы - Волфикс предоставляет такую возможность. Цветовая схема преподавателя трейдеру не нужна.

  1. не прошло и пол года и не успел я поблагодарить за отсутствие попыток изобразить как начались изображения как бы аргументации.
    Что насчёт переноса между СВОИМИ платформами?.. (если их две-три или ПЯТЬ.
    2. Что насчёт передачи настроек чарта другу или пяти друзьям?
    Слабые доводы?.. 
    Теперь готов выслушать ваши контраргументы, если осталось желание изображать аргументацию. Но ты промолчишь -- Я ТОЧНО знаю. Потоому что это всё просто твоя тупая позиция и нечего более..
    "собственный, проработанный дизайн."
    клоун мля.. не позорился бы, горе
-1
  1. Мы можем это сделать по запросу пользователя (перенос настроек в пределах одного владельца). Пользователей с несколькими логинам у нас очень немного.
  2. Вы можете передать бизнес настройки (лимиты, линии, рисунки). Но не можете навязать свою цветовую схему.

спасибо за тупо обозначенную позицию.
Надеюсь желания изображать аргументы больше не будет?..

мэйл вашего руководства сюда слабо скинуть.. у меня масса материала по текущему сервису для них. Лучше сами дайте

+1

Добавлена выгрузка цветовой палитры через exp/imp layout.

Я новый на вашей платформе, у вас есть видео как настроить такой график как на фото (1), потому что у меня получилось что-то такое фото 2. Спасибо

Напишите этот вопрос в поддержку support@volfix.net или скайп volfix_support