+1
Declined

Вопрос на голосование. Реализовать возможность предустановки целей TAKE PROFIT для нескольких контрактов.

bbg 2 months ago in Order Window • updated by support 2 months ago 3

Реализовать возможность предустановки целей TAKE PROFIT для нескольких контрактов. 


Сейчас в AUTO SELL / AUTO BUY для всех контрактов, выбранных в LOTS только одна цель для Take Profit.

Если вход, например, на 3 контракта и нужно закрывать 2 из них их по пути, то сначала нужно поставить 3 контракта в LOTS, поставить AUTO SELL, установить ордер, ждать пока он исполнится, уменьшить LOTS до 1 контракта, включить AUTO BUY, поставить лимит ордер для закрытия 1-го контракта по пути, поставить лимит ордер для закрытия 2-го контракта по пути, 3-й контракт закроется по TAKE PROFIT из AUTO SELL.


Реализуйте плз возможность в AUTO SELL / AUTO BUY указать сколькими лотами вход, и сделать несколько полей для TAKE PROFIT с указанием сколько контрактов закрывать по достижению каждой цели

Declined

Ручная установка 2-х дополнительных лимитов занимает не намного больше (а может даже и меньше) чем настройка и менеджмент стратегий с кучей настроек.

Так же не забывайте включать функцию cancel all when = S/L (T/P+S/L) для автоматической отмены ручных лимитов если сработает стоп-лосс.

Не согласен. Стратегию настроил один раз  тейки +4 +8 +12 и стопом -12 и дальше все ордера выполняются для этой стратегии. А иначе для каждой сделки нужно устанавливать два дополнительных ордера. Еще нужно успеть их поставить вручную и не ошибиться с +4 +8. Возьмите пример с Нинзи. Сделайте удобной работу со стратегиями

У нас все автоматические приказы серверные, работаю без участия клиента.

Серверные API CQG/Rithmic не поддерживают сложные стратегии.

Надежность стратегий реализованных в клиентском терминале крайне низкая. Мы не рассматриваем такой вариант.