0
Declined

Сделать Volume limit для BAR чарта.

Torgovetsc 4 days ago in Charts updated 4 days ago 6

Сделать для  BAR чарта Volume limit.

Есть Total Volume, но он работает по другому алгоритму.

Declined

Лимитов нет, так как нет графических объектов для закраски. Используйте кластерный график, если Вам нужна подсветка объемов внутри кластера.

))) я буду использовать SBProX и бары.

Покажите пример как на баровом графике отобразить такие же лимиты как на кластерном и чем это в таком случае будет отличаться от кластерного графика?

Я не программист и технически хз как это делается, но Кластерный чарт не подходит по причине не отрисовки хвостов не на одном таймфрейме, когда его сильно сжимаешь, Бокс чарт выглядит ужасно тк бары толстые и кривые даже при сжатии.

На 1Н Бокс чарт не возможно настроить, я хз почему вы так сделали. Если бы была возможность на 1Н Бокс чарт включить, то хрен с толстыми и корявыми барами, я бы смерился, но нет, такое ощущение вы новички в торговом софте и не скажешь, что вы около 25 лет уже ))))

Баровый график идеальный для визуального восприятия.

Есть несколько вариантов, либо Вольюм фиксинг сделать, чтобы отображался на текущем таймфреме или к баровому чарту добавьте Вольюм лимит. Уверен это пару строк кода ))))

Вот как на барах выглядят фильтры М1 в SBProX (красные и синие кругляши).

Image 989

Вот как это выглятит у Вас Бокс чарт 1М, толстые корявые бары.

Image 990

Максимальный таймфрейм на Бокс чартах 10М, мне нужен 1Н.

Image 991

Кластерный график можно настроить очень похожим на баровый и при этом будут доступны лимиты.

Image 994

Image 993

О, ну все, вопрос снят, меня это устраивает и хвосты видны, нужно было выключить кластер профиль моде.

Спасибо.