Your comments

Вообщем режим limit only for max нужен для: volume, trades, delta. Иначе не дело, мусора много на графике.

Поддерживаю, только еще и tick bar chart функционал не забываем.

Ну 4-ех не знаю, возможно перебор, но поддерживаю возможность нанесения 2-х минимум. Т.е мне вот сейчас приходится плодить графики одного ТФ например с session и week отдельно, а хотелось бы иметь оба vwap на одном. Желательно с горячим функционалом кнопки, включить выключить, а не лезть в настройки. Да и по уму нужен функционал цены vwap на шкале цен, а также алерт пересечения.

Поддерживаю 0/, это не реал-тайм инструмент,  не рубите доступ к информации. Лучше сделайте наконец из нее экспорт в Excel!

Причем тут дизайн линий, читать внимательно не учили? Вот было все 5 лет как было, нет теперь 48 цветов которые кто-то там выбрал и 40 000 никому ненужных. Вот у меня грид по начальным балансам например стоял дымчато-серый цвет, еле виден, тупо подобрал по таблице цветов, числами вбил. Теперь все, не получится реализовать. Вообще покажите хоть одного, у кого вызывал зависания диалог Windows.

Настройку RGB  числами верните, взяли все испоганили. Тут дело не только в линиях, но и в грид.  Сомнительно  не сомнительно, вы кто? Великий мыслитель за всех? 40 000 нам как раз и не надо, это для художников, а вот точный цвет из палитры необходим.

Вот только два примера на вскидку, за Д1 я уже даже не говорю, где там рисуется статистический total и насколько точнее дисбаланс по дельте показывает. Первый скрин 1 минута, точнее точку на бай показывает дельта, там подтверждение, есть по дельте кластерной проталкивание, объемный бар запаздывает, хуже вход. Второй 5 минутка по лимиту объема не дошла, однако дельта показала дисбаланс по , на кластере там было удержание сильное. Почему бы не реализовать фичу на графике?!

И тут тот же смысл, малозаметный цвет для баров, с малой дельтой, не подходящей под лимит.

Ничего не мешает, так и делаем  пока, но зачем, если намного удобнее показывать  этот функционал на графике?! Вы же сделали total volume на графике, его так же можно наблюдать и по нижней гистограмме.