0
Answered

ReverseChart ещё один неприятный момент

Valeriy Gamzatov 6 months ago in Charts updated 6 months ago 9

похоже ReverseChart по причине того что долгое время не развивался, построен в устаревшей парадигме по отношению к другим чартам.
У уровней в этом чарте нет атрибута видимости "All windows"
Вроде бы мелочь, но это приводит к тому, что если мы откроем два таких чарта на один и тот же инструмент но с разными "Volatility" например - мне вот позарез нужно такое, - то в ордер Windows синхронно те уровни не отображаются. Нужно выбирать либо один реверсчарт либо другой. И те же уровни не отображаются синхронно-взаимно в обоих чартах и тд.
Подробнее:
Есть реверсчарт 1
Есть реверсчарт 2
Выставляю уровень в реверсчарт 1, а в реверсчарт 2 его нет) 
Второй случай:
Есть реверсчарт 1
Есть реверсчарт 2
выставляю уровень в любой из двух чартах - его нет в ордервиндовс - нужно выбирать каждый раз откуда  ордервинддовс должен брать уровни
И тд

Не могли бы поправить? - нужно лишь добавить атрибут видимости "All windows" в реверсчарт чтоб ы он адекватно работал как он работает в других чартах

Готово. Увидел. СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

+1
Answered

Эта функция была всегда. Но она не доступна если окно в режиме снепшота (это относится к всем модулям)

но что приятно, - если сконфигурировал окна снепшотом то снепшоты сохраняются в layout-е.
То есть формировать снепшот - ед выход если хочешь разные конфигурации настроек. Сделать его всегда полезно оказывается
Ну здорово. ещё раз СПАСБИО

.. проверил предположение - хер там. не сохраняется (((
)))
Лан.. будем надеяться что когда-нить это вы поправите 

нашёл временный выход - формировать снэпшотом но потом сделать крохотное изменение хоть в каких-нить настройках и откатить это изменение. - чарт выходит из режима "сформирован снэпшотом"

даже так:
Запускаешь вечером, после дневной сессии, -> формируешь чарты сшпшотами -> сохраняешь лэйаут  -> полность перезапуск программы  -> загружаешь переопределённый лэйаут.
Ну хоть как-то)
)))

самый верный вариант - ПРОВЕРИЛ 10 раз:
Загружаешь снэпшот, - далее запоминаешь снэпшот с каким-нить новым именем, затем утираешь этот временный снэпшот. В итоге чарт без снэпшота

Исправлять нечего. Все работает корректно. Окна в снепшоте - это изолированные конфигурации, ни с них ни в них ничего не синхронизируется. Так задумано.

Вы видимо не поняли главного - было предложение сохранять в лайаут рэндж и лимиты реверсчарта - это же не перегрузит сам чарт, правда? Поскольку реверсчарт беден настройками по временнЫм интервалам валидности лимитов. Расширить настройки было как предложение - вы отвергли так как реверсчарт ресурсоёмок.
Вы как вариант предложили снапшоты - но оно вообще с лэйаутами никак не дружит как и не дружит даже с окном ордеров по отображению уровней.
Давайте повторю предложение: Предлагаю сохранять в лайаут рэндж и лимиты реверсчарта.
Так понятнее?
Я выынесу это в отдельное предложение повторно если не возражаете