+5
Completed

Допилить уже What List до логического ума

B.I.G 2 years ago in Another updated by support 6 months ago 5


Добрый день! 

Для любого трейдера Watch List является быстрым обзором торгуемых инструментов. И на данный момент организован он так себе на мой взгляд.

Предлагаю допилить What List до логического ума. Уже года 4 мучаюсь переделывая его каждый раз, когда надо что-то добавить/убрать в/из него.

1) Сделайте наконец уже возможность менять/перетаскивать (в идеале) строчки местами.

Допустим я хочу перетащить FDAX с 11 позиции на 4 в своем Watch List'е. Сейчас это нормально и удобно не сделать. 

2) Этот пункт на усмотрение разработчиков. Но лично мне хотелось бы, чтобы такое было.

Сделайте пожалуйста что-то вроде Blank Label строчки для группировки инструментов по отраслям/классам и т.д. 

В контекстном меню Market Whatch необходимо добавить кнопочку "Add Blank Label"

После нажатия на который появлялась бы вот такая вот строка в Watch List'е (над индексами):

Ну и чтобы туда можно было что-то написать, обозначив раздел по инструментам/секторам/эшелонам и т.п. в своём Watch List'e для удобства ориентирования, как это показано на картинке выше..

Спасибо!

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by B.I.G 6 months ago

Добрый день. 

Присоединяюсь к топик стартеру со следующим пожеланием:

Добавить в список колонок месяц торгуемого инструмента. Т.к. переход осуществляется автоматически по объему иногда цена уже декабрьская, хотя ближний контракт - сентябрьский. (На примере ZC) и это вносит путаницу при настройке графиков.

Planned

This feature will be implemented in the new multi-platform (Windows / OSX / Limux) version of Volfix.

This version is currently under active development. Alpha release is planned in 1-2 months.

Поставил на MacOS, посмотрел и у меня вопрос - а на чем вы пишите версию под MacOS? В свете последних изменений политики компании, если базой для Volfix for MacOS не является Swift, то через 2 года вариант просто умрет. Apple анонсировали переход на ARM архитектуру. Скорее всего, чтобы оставаться конкурентными остальные производители тоже начнут смотреть в эту же сторону. Далеко ходить за доказательствами этого не нужно. Достаточно вспомнить внедрение USB первый поколений. Именно Apple сделали это и впоследствии это стало мейнсримом и стандартом индустрии. Тоже самое сейчас происходит с USB-C. Вам стоит поднажать под версию для MacOS. В противном случае вы рискуйте оказаться с нерабочим приложением через лет 5. Фактически для Windows пользователей Huawei и Samsung тоже готовы предложить ARM архитектуру на данный момент. Microsoft давно уже ведет разработки Windows для ARM архитектуры. Т.е. по сути индустрия готова к дальнейшему рывку.. Поразмышляйте об этом пожалуйста с руководством. Было бы обидно потерять действительно неплохое приложение для трейдинга в лице Volfix. Спасибо! 

Completed

Все написано на C++.

Будет работать всегда.

PS: Как таковой язык программирования в данном аспекте значения не имеет. Архитектура ЦПУ - это уровень ОС. Максимум будет необходима сборка для другой архитектуры.